Positive Bewertungen

Seit wir unsere Dienste als Schule anbieten, haben uns viele zufriedene Schüler und Patienten für ihr Wissen und ihre Heilung gedankt. Dies sind einige der positiven Geschichten, an denen wir beteiligt waren.

*N. M. hatte ihr ganzes Leben lang Probleme mit Allergien. Aber es war nicht nur eine Allergie gegen eine Sache. Sie war allergisch gegen Blütenpollen. Und jedes Mal, wenn der Frühling kam, war ihre Gesundheit so schlecht, dass sie das Haus nicht mehr verlassen konnte. Sie ging zu vielen Ärzten und trank viele Medikamente, die ihren Symptomen ein wenig halfen, sie aber nie vollständig heilten. Sie suchte Hilfe bei einem unserer ehemaligen Studenten, einer zugelassenen Homöopathen. Sie hörte ihr über alle Komplikationen und Symptome zu und begann, sie mit einem Mittel zu behandeln, das tatsächlich etwas Blütenpollenextrakt enthielt. Anfangs befürchtete die Patientin, dass dies sie nur krank machen würde, aber als sie mit der Behandlung begann, begann sie sich von Tag zu Tag besser zu fühlen. Schließlich konnte sie eines Tages nach draußen gehen und durch ihren Garten gehen, um ihre Blumen zu bewundern, ohne befürchten zu müssen, dass sie sie krank machen würden. *A.S. hatte Schwierigkeiten mit Depressionen. Er fühlte sich täglich schlecht und es wurde nie wirklich besser, also beschloss er, Hilfe von seinem Psychiater zu suchen. Er beschrieb ein Antidepressivum, das die schlechten Gefühle verschwinden ließ, aber auch den Patienten zu sehr betäubte. Er war die ganze Zeit müde und insgesamt einfach nicht glücklich. Er beschloss, ein homöopathisches Mittel zu probieren, das den Geist anregt. Zuerst dachte er daran, diese Behandlung auch zu beenden, weil er keine Verbesserungen sah. Aber unser Experte ermutigte ihn, weiterzumachen, und er tat es. Nach ungefähr einem Monat begann er sich viel besser zu fühlen und sogar mehr auszugehen und seine Freunde zu treffen. *V.F. hatte Brustkrebs. Sie unterzog sich ein Jahr lang einer Operation und einer Chemotherapie. Die Behandlung war bis zu einem gewissen Grad erfolgreich. Der Krebs war verschwunden, aber der Patient fühlte sich krank aufgrund der Chemotherapie und anderer Faktoren. Nachdem es 3 Monate lang nicht besser ging, empfahl ihr Arzt einige Medikamente, die sie nicht wollte, weil sie genug davon hatte. Sie entschied sich für einen alternativen Ansatz und ließ sich von einem unserer Homöopathen eine Mischung verschiedener Kräuter verschreiben. Sie bemerkte bereits nach 2 Wochen Verbesserungen! Unsere Schule hat diesen 3 und vielen weiteren Menschen geholfen, ihre Krankheit auf möglichst natürliche Weise zu überwinden, indem sie junge Frauen über Homöopathie unterrichteten.